Обсудили уголовное производство по статье 212 УК на очередной встрече закрытого клуба адвокатов и юристов DICTUM CLUB

Встреча закрытого клуба адвокатов и юристов Dictum Club проходила на территории рабочего пространства Data Hub, 20 января 2018 года. Приглашенными спикерами были действующие следственные и оперативные сотрудники, которые поделились актуальной информацией только с членами клуба.

Учредитель Dictum Club Светлана Мороз стремится к тому, чтобы обсуждение закрытого клуба адвокатов были актуальными и полезными для участников клуба. Поэтому девятая встреча Dictum Club была посвящена особенностям уголовного производства по статье 212 УК.

Юристам и адвокатам часто приходится иметь дело с уголовными производствами, которые связаны с уклонением от уплаты налогов и других обязательных платежей. Были подняты вопросы, касающиеся непосредственно наказаний по уголовному кодексу для тех, кто намеренно не платит обязательных сборов. Обсуждались также возможные варианты быстрого реагирования по отношению к потенциальным преступникам.

Во время выступления спикеров, у всех участников была возможность задать вопросы и получить на них ответы. Обмен опытом - бесценная составляющая каждого успешного человека.

Главной целью Dictum Club является объединение адвокатов и юристов для комплексной, быстрой и высококвалифицированной взаимопомощи, ведь мы, в первую очередь, - коллеги, и призваны помогать клиентам, а не бороться за них между собой.

Расширяя юридические партнерские связи через Dictum Club, адвокаты и юристы смогут в любой момент обратиться за помощью к коллеге, подстраховать себя и своего клиента, и дать правовую помощь в критический момент.

Преимущество для наших клиентов и клиентов наших партнеров заключается в расширении круга специалистов и профессионалов своего дела.

Вступление и участие в клубе бесплатное.

Участники покрывают организационные вопросы.

Заявка на вступление в клуб по ссылке. 

Поделиться LinkedIn
0