ОБЫСКИ НА ПРЕДПРИЯТИИ - НОВАЯ ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ В DICTUM CLUB

Символично, что 12.05.18 уже в двенадцатый раз состоялась встреча закрытого клуба адвокатов и юристов Dictum Club, которая по обычаю проходила на территории рабочего пространства Data Hub. Темой обсуждения на этот раз стали обыски на предприятии, которые, как известно, не всегда являются законными и часто не проходят гладко. Почему эта тема актуальна? Очень часто представители малого и среднего бизнеса ошибочно считают, что именно к ним никогда не придут с обыском и, как следствие, оказываются не готовы встречать таких «гостей». И для органов, проводящих обыски, это является очень хорошим условием.

На встрече выяснили, как защитить себя от обысков и неправомерных действий со стороны правоохранительных органов.

Помните, что Dictum Club  объединяет, ведь мы призваны помогать клиентам, а не бороться за них между собой. Расширяя юридические партнерские связи через Dictum Club, адвокаты и юристы смогут в любой момент обратиться за помощью к коллеге, подстраховать себя и своего клиента, и оказать правовую помощь в самый критичный момент.

Преимущество для наших клиентов и клиентов наших партнеров состоит в расширении круга специалистов и профессионалов своего дела.

Вступление и участие в клубе бесплатное.

Участники покрывают организационные вопросы.

Заявка на вступление в клуб по ссылке. 

Поделиться LinkedIn
0